Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4999121Обновлено 27 сентября
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора

35 000 Р, полный рабочий день
Муж., 63 года (4 сентября 1954), высшее образование, женат, есть дети
Георгиевск, Ставропольский кр. , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Заведующий производством
Частная предпринимательская деятельность, Георгиевск, полная занятость
Полноценное функционирование кафе, закупка продуктов, составление меню, выпуск блюд и их реализация.
1 год и 3 месяца
июнь 2012 — август 2013
Заведующий производством кулинарии
Георгиевск- хлеб, Георгиевск, полная занятость
Организация работы кулинарии с нуля, подбор персонала, его обучение, составление технологических калькуляционных карт, учет материальных средств и отчетность.
4 месяца
май  — август 2010
Заведующий отделом кулинарии
СХП Ясон фирма Триумф Г. Ставрополь, Георгиевск, полная занятость
1 год и 5 месяцев
январь 2009 — май 2010
Заведующий кафе
Частный предприниматель, Пятигорск
4 года и 7 месяцев
май 2004 — ноябрь 2008
Заведующий производством в пансионате на побережье
ООО Холод, Пятигорск
Обеспечение полноценного функционирования кафе
Высшее образование
1983
Пятигорский государственный технологический университет
Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2007
Рудн
Ресторанный сервис
Ессентуки
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания и умение в организации предприятия общественного питания и его работы.
Дополнительные сведения
Общий стаж работы по специальности в общественном питании более 20 -ти лет. Отсутствие вредных привычек, целеустремленность, порядочность.
Охота, активный отдых
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, Частная предпринимательская деятельность
Заведующий производством, заместитель директора
Резюме № 4999121 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 18:08

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1954, 63 года. Женат, есть дети.
Георгиевск, Ставропольский кр., готов к переезду
08.2013—02.2014   7 месяцев
Заведующий производством
Частная предпринимательская деятельность, г. Георгиевск, полная занятость.
Полноценное функционирование кафе, закупка продуктов, составление меню, выпуск блюд и их реализация.
06.2012—08.2013   1 год 3 месяца
Заведующий производством кулинарии
Георгиевск- хлеб, г. Георгиевск, полная занятость.
Организация работы кулинарии с нуля, подбор персонала, его обучение, составление технологических калькуляционных карт, учет материальных средств и отчетность.
05.2010—08.2010   4 месяца
Заведующий отделом кулинарии
СХП Ясон фирма Триумф Г. Ставрополь, г. Георгиевск, полная занятость.
01.2009—05.2010   1 год 5 месяцев
Заведующий кафе
Частный предприниматель, г. Пятигорск.
05.2004—11.2008   4 года 7 месяцев
Заведующий производством в пансионате на побережье
ООО Холод, г. Пятигорск.
Обеспечение полноценного функционирования кафе
Высшее
1983
Пятигорский государственный технологический университет
Факультет: Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2007
Рудн
Ресторанный сервис
Ессентуки
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знания и умение в организации предприятия общественного питания и его работы.
Дополнительные сведения
Общий стаж работы по специальности в общественном питании более 20 -ти лет. Отсутствие вредных привычек, целеустремленность, порядочность.
Охота, активный отдых