Работа в горячем и холодном цеху.
Нарезка оформление банкетных блюд.
Замещение поваров горячего цеха.
Обслуживание банкетов.
Обслуживание свадеб.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка новых блюд.
Следила за технологическим процессом приготовления блюд в холодном и горячем цехе, за своевременной отдачей блюд.
Декабрь 2002 – июль 2005
2 года и 8 месяцев
Повар 4 разряда
Исток ОАО
Обязанности:
Работа в горячем и холодном цеху.
Нарезка оформление банкетных блюд.
Замещение поваров горячего цеха.
Обслуживание банкетов.
Обслуживание свадеб.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка новых блюд.
Следила за технологическим процессом приготовления блюд в холодном и горячем цехе, за своевременной отдачей блюд.
Сентябрь 1999 – август 2001
2 года
Повар 4 разряда
Исток ОАО
Обязанности:
Работа в горячем и холодном цеху.
Нарезка оформление банкетных блюд.
Замещение поваров горячего цеха.
Обслуживание банкетов.
Обслуживание свадеб.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка новых блюд.
Следила за технологическим процессом приготовления блюд в холодном и горячем цехе, за своевременной отдачей блюд.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2007
Московский институт малого бизнеса и потребительского рынка
Специальность: Организация и технология приготовления пищи, Зав. производством повар 6 разряда
Неполное высшее образование
Дневная/Очная
2001
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт), Новочеркасск
Факультет: Факультет гуманитарного и социально-экономического образования, Мировая экономика
Специальность: Мировая Экономика
Обо мне
Профессиональные навыки:
Ответственность, исполнительность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Огромное желание работать.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям